Основа супа — идеальное трио из птицы, кукурузы и консервированной фасоли. А подчеркнуть их сочетание помогут сливки и специи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и халапеньо измельчите, курицу нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 обжарьте до мягкости лук с перцем.
- 3․
Выложите в кастрюлю куриное филе и готовьте ещё 4–5 минут, пока каждый кусочек слегка не подрумянится со всех сторон.
- 4․
Добавьте чеснок с солью, чили и тмином. Перемешайте и оставьте на огне ещё на 1 минуту.
- 5․
В ту же кастрюлю положите замороженную кукурузу и консервированную фасоль без жидкости. Залейте бульоном.
- 6․
Доведите суп до кипения и варите на среднем огне примерно 20 минут.
- 7․
Готовое блюдо снимите с огня, смешайте со сливками и посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий