Именно благодаря сочетанию в начинке двух ингредиентов пирог получается особенно вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кефир смешайте с содой, ½ чайной ложки соли, сахаром и растительным маслом. Частями добавьте просеянную муку, замешивая мягкое и эластичное тесто.
- 2․
Накройте его салфеткой или плёнкой. Оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.
- 3․
Раскрошите сыр и смешайте с творогом и солью. Скатайте начинку в шар.
- 4․
Сделайте из теста лепёшку. В центр положите начинку. Поднимите края по направлению к центру и соедините.
- 5․
Переверните заготовку и раскатайте, чтобы она стала плоской.
- 6․
Переложите на противень, смазанный растительным маслом. В центре сделайте небольшое отверстие.
- 7․
Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С. После достаньте и смажьте сливочным маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий