Выпечка из дрожжевого теста со свежей зеленью и мягким сыром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините кефир, сахар, дрожжи, яйцо и растительное масло. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Замесите мягкое тесто.
Вам может понадобиться больше или меньше муки. - 2․
Накройте миску с тестом и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не удвоится в размере.
- 3․
Порубите щавель. Натрите сыр. Смешайте эти ингредиенты. Посолите и поперчите.
- 4․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 5․
Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на три части. Расплющите их в круги.
- 6․
На каждую заготовку выложите порцию начинки. Защипните края и раскатайте тесто в лепёшки.
- 7․
Перенесите первый пирог на противень. Сделайте в центре отверстие. Выпекайте около 25 минут до румяности. Так же приготовьте остальные заготовки.
- 8․
Горячие пироги смажьте сливочным маслом и сложите стопкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий