Приготовьте простую пасту с консервированной рыбой и сочными овощами.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Орзо
200 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Консервированный тунец
1 банка
Помидоры черри
10 штук
Петрушка или другая зелень
¼ пучка
Лимонный сок
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите орзо в подсоленной воде примерно за 7 минут.
- 2․
В сковороде разогрейте масло. Вилкой разломайте рыбу на крупные кусочки, слегка обжарьте.
- 3․
Разрежьте помидоры пополам, выложите в сковороду. Чуть-чуть притушите.
- 4․
Добавьте орзо, рубленую зелень, соль и лимонный сок. Перемешайте и снимите с огня через минуту.
Станьте первым, кто оставит комментарий