Блюдо с пастой, рыбой и овощами готовится в одной посуде.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Свежий или замороженный зелёный горошек
100 г
Паста орзо
270 г
Резаные помидоры в собственном соку
400 г
Итальянские травы
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
850 мл
Твёрдый сыр
50 г
Филе лосося
500 г
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте масло в сковороде. Порубите лук и обжарьте его до прозрачности. Добавьте измельчённый чеснок и горошек.
- 2․
Вмешайте орзо. Прогревайте минуту, затем введите помидоры, итальянские травы, соль, перец и воду. После закипания готовьте на слабом огне 8 минут.
- 3․
Добавьте в пасту тёртый сыр. Нарежьте рыбу на кусочки. Посолите и поперчите их. Выложите на орзо.
- 4․
Накройте сковороду крышкой и готовьте ещё около 10 минут, пока паста не впитает всю жидкость.
Перед подачей посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий