Самая простая выпечка, для которой вам даже не придётся замешивать тесто. Достаточно просто завернуть всё в лаваш, сделать простую заливку и дождаться, пока всё запечётся.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Измельчите лук и обжарьте в сковороде с маслом за 3–4 минуты. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё 5–7 минут.
- 2․
Нашинкуйте капусту, положите в ту же сковороду. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и обжаривайте до мягкости. Слегка остудите.
- 3․
Лаваши разрежьте на 2–3 части одинакового размера. Ровным слоем выложите на кусочки лаваша капусту и заверните в рулеты.
- 4․
Каждый рулет разрежьте на несколько частей одинакового размера. Выложите в смазанную маслом форму срезами вниз.
- 5․
Взбейте яйца с молоком, сметаной, солью и перцем. Полейте лаваш.
- 6․
Запекайте пирог 25–30 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий