Надоели классические сырники на завтрак? Придайте им необычную форму и добавьте начинку из кусочков фруктов.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Творог
400 г
Яйца
2 штуки
Сахар
1 ч. ложка
Соль
1 щепотка
Мука
5 ст. ложек + для посыпки
Бананы
2 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Творог протрите сквозь сито и смешайте с яйцами, сахаром и солью. Всыпьте к творогу муку, перемешайте.
- 2․
Бананы нарежьте кусочками длиной 3–4 см. Присыпьте руки мукой и разделите творожную массу на 10–15 равных частей.
- 3․
Сформируйте из творога тонкие лепёшки. В центр каждой выложите кусочек банана, соберите и слепите края заготовки.
- 4․
Придайте сырникам форму кубов. В сковороде разогрейте растительное масло.
- 5․
Обжаривайте сырники на небольшом огне под крышкой по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий