Гипнотизирующие видео с приготовлением этого корейского блюда заполонили социальные сети. Оно выглядит действительно необычно, но его легко можно повторить и на домашней кухне — понадобится только ловкость и пара палочек для еды.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте яйца с солью и молоком при помощи вилки. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло.
- 2․
Вылейте яйца на горячую сковороду. Подождите 20–30 секунд, чтобы дно омлета схватилось.
- 3․
Поставьте палочки на противоположные края омлета и одним движением сдвиньте их к центру.
- 4․
Расположите палочки в центре сковороды параллельно друг другу. Расстояние между ними должно быть около 3 см.
- 5․
Держа палочки параллельно, начните медленно поворачивать их по кругу, чтобы образовалась спираль. Помогайте себе, поворачивая сковороду.
- 6․
После того, как сформируете спираль, готовьте омлет ещё 5–10 секунд, чтобы он остался немного жидким в центре. Снимите омлет с огня.
Омлет принято выкладывать на горку жареного риса, но можете подать его с тостами или картофелем.
Станьте первым, кто оставит комментарий