Вариаций омлета очень много. Предлагаем попробовать ещё одну — с сырно-овощной начинкой. Идеально подойдёт на завтрак, перекус или лёгкий ужин.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Помидоры
1–2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Базилик
2–3 веточки
Фета
2 ст. ложки
Яйца куриные
2 штуки
Молоко
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте помидоры кубиками.
- 2․
На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите помидоры.
- 3․
Обжаривайте, помешивая, около 5 минут.
- 4․
Базилик мелко порубите, фету покрошите или нарежьте кубиками.
- 5․
Добавьте зелень и сыр в сковороду с овощами.
- 6․
Немного потушите и переложите на тарелку.
- 7․
Яйца разбейте в миску, слегка взбейте вилкой, добавьте молоко и соль.
- 8․
На сковороду с оставшимся маслом вылейте яйца.
- 9․
Когда низ подрумянится, выложите сверху сырно-овощную начинку.
- 10․
Готовьте ещё немного, чтобы верхушка омлета схватилась.
Станьте первым, кто оставит комментарий