Омлет получится пышным и аппетитным. Он готовится дольше, чем на сковороде, но результат того стоит.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Колбаса или ветчина
150–200 г
Помидоры
2 штуки
Сыр
70–100 г
Яйца
8 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Молоко
250 мл
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
Венчиком или вилкой взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте молоко и взбейте ещё раз.
- 3․
Смешайте взбитые яйца с сыром, колбасой и помидорами. Вылейте в смазанную маслом форму.
- 4․
Отправьте омлет в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35–40 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий