Интересное блюдо с сезонным овощем, нежной рыбой и сыром.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Оливковое масло
2 ст. ложки
Филе лосося
200 г
Кабачок или цукини
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок сушёный молотый
½ ч. ложки
Яйца
6 штук
Твёрдый сыр
100 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте в сковороде половину масла. Жарьте филе лосося по 3–4 минуты с каждой стороны. Разделите на кусочки и отложите.
- 2․
Вылейте в ту же сковороду оставшееся масло. Нарежьте кабачок ломтиками. Посыпьте солью, перцем и чесноком. Готовьте до мягкости.
- 3․
Выложите рыбу к кабачку. Взбейте вилкой яйца, соль и перец. Вылейте в сковороду. Готовьте под крышкой на небольшом огне 5 минут.
- 4․
Посыпьте омлет тёртым сыром. Снова накройте и нагревайте ещё 3 минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий