Яичные блинчики с зарумяненным мясом и соевым соусом получаются сытными и очень вкусными. Лучшим дополнением к блюду станет зелёный лук.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте две ложки масла. За 4–5 минут обжарьте измельчённый лук. Добавьте чеснок, а через 30 секунд — фарш.
- 2․
Часто помешивая, обжаривайте мясо 8–10 минут, следите, чтобы не оставалось крупных кусочков. После выложите в миску и остудите за 10–15 минут.
- 3․
Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте к мясу вместе с соусом и перемешайте.
- 4․
В сковороде разогрейте оставшееся масло. Выложите в неё примерно четверть массы. Обжарьте за 2–3 минуты с одной стороны и ещё за 2 минуты с другой.
- 5․
Таким же образом приготовьте оставшуюся массу. При подаче по желанию посыпьте зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий