Простое и сытное блюдо можно съесть на завтрак или за пару часов до тренировки. Оно содержит все необходимые питательные вещества, которые подарят заряд энергии.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Луковица
1 штука
Грибы
250 г
Болгарский перец
1 штука
Яйцо
2 штуки
Яичный белок
2 штуки
Молоко
75 мл
Мука
¹⁄₂ ст. ложки
Зелёный лук или петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Порубите репчатый лук кубиками, обжарьте до прозрачности. Нарежьте грибы, выложите на сковороду и готовьте до тех пор, пока из них не выпарится влага.
- 2․
Нарежьте соломкой болгарский перец. Добавьте к луку и грибам и оставьте на 1–2 минуты под крышкой, чтобы перец стал мягким.
- 3․
Смешайте яйца, белки, молоко, муку и нарезанную зелень. Залейте этой смесью грибы и овощи. Посолите.
- 4․
Накройте крышкой и доведите омлет до готовности.
Станьте первым, кто оставит комментарий