Эта закуска имеет необычный состав и понравится любителям остренького. Такие оливки отлично подойдут под крепкий алкоголь.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Количество порций
20
Ингредиенты
Оливки без косточек
1 банка
Маслины без косточек
1 банка
Свежая кинза
1 пучок
Свежая петрушка
1 пучок
Имбирь
6 г
Чеснок
1 зубчик
Халапеньо
2 стручка
Лимонный сок
3 ст. ложки
Оливковое масло
200 мл
Приготовление
- 1․
Сложите оливки и маслины в стеклянную банку, пересыпая слои измельчёнными кинзой, петрушкой, имбирём и чесноком. Добавляйте также кружки перца халапеньо, очищенного от семян.
- 2․
Сверху сбрызните лимонным соком и залейте оливковым маслом.
- 3․
Закройте банку крышкой и отправьте в холодильник на пару дней.
Станьте первым, кто оставит комментарий