Классический салат в порционных хрустящих корзинках — идеальный выбор для праздничного фуршета.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 190 °С. Формочки для теста смажьте растительным маслом.
- 2․
Срежьте корочки с хлеба. Ломтики раскатайте скалкой, выложите в формочки и очень плотно прижмите ко дну и бортам.
- 3․
Выпекайте тарталетки 10–12 минут до золотистого цвета, затем остудите в формочках.
- 4․
Картофель, морковь и яйца отварите до готовности, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- 5․
Горошек отварите в подсоленной кипящей воде за 2–3 минуты, откиньте на сито, опустите в ледяную воду и обсушите.
- 6․
Куриное филе отварите в кипящей подсоленной воде за 20–25 минут.
- 7․
Овощи, яйца и курицу нарежьте мелкими кубиками, заправьте майонезом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
- 8․
Выложите салат в тарталетки. Украсьте закуску мелко нарезанной петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий