Подайте классический салат по-новому, и он мгновенно станет интереснее. Прекрасный способ разнообразить праздничное меню.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Картошка
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Яйца
2–3 штуки
Солёные или маринованные огурцы
2–3 штуки
Колбаса
150–200 г
Консервированный зелёный горошек
150–200 г
Майонез
по вкусу
Тарталетки
15–20 штук
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите картошку примерно за 20–30 минут, а морковь — за 35–40 минут. Остудите.
- 2․
Яйца сварите вкрутую, это займёт около 10 минут после закипания. Остудите.
- 3․
Очистите отварные овощи и яйца. Нарежьте их, огурцы и колбасу кубиками.
- 4․
Смешайте с горошком и майонезом. Наполните тарталетки и украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий