С добавлением фруктов салат получается необыкновенно сочным и вкусным, а морепродукты делают его более лёгким и оригинальным.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картошка
4 штуки
Морковь
2 штуки
Яйца
4 штуки
Креветки
250 г
Маринованные огурцы
3 штуки
Яблоко
1 штука
Консервированный горошек
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку отварите до готовности примерно за 20–25 минут, морковь — за 30–35 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Креветки отварите, остудите, очистите и нарежьте кусочками.
- 3․
Нарежьте картошку, морковь, яйца, очищенное яблоко и огурцы небольшими кубиками.
Выбирайте яблоко с кислинкой во вкусе. - 4․
Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
- 5․
Перед подачей оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий