Оригинальный способ приготовления знаменитого блюда. Отварная форель и сыр сделают его нежнее и ещё вкуснее.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Форель
100–150 г
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Фиолетовый лук
¹⁄₂ штуки
Маринованные или солёные огурцы
2 штуки
Консервированный горошек
2 ст. ложки
Майонез
2 ст. ложки
Твёрдый сыр
по вкусу
Можно добавить
Яйца
1 штука
Приготовление
- 1․
Отварите кусок форели в подсоленной воде за 10–15 минут, затем остудите до комнатной температуры и разберите на небольшие кусочки.
- 2․
Морковь и картофель варите примерно 30–40 минут, а после остудите и снимите с них кожицу.
- 3․
При желании отварите вкрутую яйца, остудите и нарежьте кусочками.
- 4․
Мелкими кубиками нарежьте варёные овощи, лук и огурцы. Добавьте горошек и кусочки рыбы и, если хотите, яйца.
- 5․
Перед самой подачей заправьте блюдо майонезом и посыпьте тёртым сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий