Попробуйте заменить привычные колбасу или мясо на скумбрию, и классическое блюдо покорит вас своим ярким и необычным вкусом.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Картошка
3–4 штуки
Морковь
1–2 штуки
Свежие или маринованные огурцы
2–3 штуки
Скумбрия холодного копчения
1 штука
Консервированный горошек
150 г
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите яйца за 10 минут, картошку — примерно за 20–25 минут, морковь — за 30 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Отваренные продукты вместе с огурцами нарежьте небольшими кусочками примерно одинакового размера.
- 3․
Рыбу разделайте и нарежьте примерно так же, как остальные продукты.
- 4․
Сложите всё в миску вместе с горошком и рубленой зеленью. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
- 5․
Готовый салат оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий