Новогодний салат с интересным оформлением получается более оригинальным на вкус благодаря добавлению копчёной колбасы.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Морковь
3 штуки
Яйца
4 штуки
Копчёная колбаса
350 г
Солёные огурцы
3 штуки
Консервированный зелёный горошек
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Свежие огурцы
2–3 штуки
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картофель и морковь сварите за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Картофель, морковь, яйца, колбасу и солёные огурцы нарежьте кубиками. Смешайте эти ингредиенты с горошком.
Для украшения часть моркови и колбасы нарежьте кружочками, а также отложите немного горошка. - 3․
Посолите и поперчите салат. Заправьте майонезом. Выложите на блюдо треугольником.
- 4․
Нарежьте свежие огурцы ломтиками. Покройте ими салат. Украсьте морковью, колбасой, горошком и зеленью. Уберите в холодильник минимум на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий