Традиционный салат получится ещё более праздничным благодаря оригинальной подаче.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Яйца
3 штуки
Колбаса
200 г
Солёные огурцы
2 штуки
Консервированный зелёный горошек
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Укроп свежий
1 пучок
Гранат
по вкусу
Можно добавить
Твёрдый сыр
150 г
Приготовление
- 1․
Картофель и морковь сварите за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Картофель, морковь, яйца, колбасу и солёные огурцы нарежьте кубиками.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты с горошком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 4․
В центр блюда поставьте стакан. Выложите вокруг него салат и разровняйте. Уберите в холодильник на 1 час.
- 5․
Аккуратно достаньте стакан. Покройте салат веточками укропа и посыпьте зёрнами граната.
По желанию вырежьте декор из ломтиков сыра с помощью формочек для печенья.
Станьте первым, кто оставит комментарий