Вегетарианская версия популярного салата с маринованными шампиньонами и зелёным луком.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Яйца
4 штуки
Целые маринованные шампиньоны
400 г
Солёные огурцы
250 г
Зелёный лук
1 пучок
Консервированный зелёный горошек
300 г
Майонез
5–7 ст. ложек
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картофель и морковь отварите в кожуре до мягкости за 30–40 минут, остудите и очистите.
- 2․
Сварите яйца вкрутую, остудите их в холодной воде и очистите.
- 3․
Нарежьте картофель, морковь, шампиньоны, солёные огурцы и яйца кубиками, сложите всё в миску.
- 4․
Мелко порубите зелёный лук и добавьте его вместе с зелёным горошком к остальным ингредиентам.
- 5․
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий