Обычно этот классический салат готовят с колбасой. Однако с варёным мясом он будет не менее вкусным, а кому-то этот вариант понравится даже больше. Такое оливье подойдёт и для праздничного застолья, и для обычного обеда или ужина.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Говядина
500 г
Соль
по вкусу
Яйца
5 штук
Картошка
4–5 штук
Морковь
2 штуки
Солёные огурцы
3–4 штуки
Горошек консервированный
1 банка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Говядину отварите до мягкости в течение примерно 1 часа. За 10–15 минут до готовности слегка посолите.
- 2․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности.
- 3․
Остудите все ингредиенты и нарежьте кубиками вместе с огурцами. Добавьте горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий