Изюминка этого салата — сочетание свежих и маринованных огурцов.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Морковь
1–2 штуки
Картофель
3–4 штуки
Яйца
4 штуки
Варёная колбаса
300–350 г
Огурцы маринованные
2 штуки
Огурцы свежие
2 штуки
Укроп
¹⁄₄ пучка
Консервированный горошек
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Морковь и картошку отварите за 20–30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте колбасу, яйца, морковь, картофель и огурцы небольшими кубиками. Зелень нарубите.
- 3․
Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Уберите в холодильник на 1–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий