Оливье с двумя видами колбасы
Хотите добавить что-то новое в блюдо, которое знакомо с детства? Попробуйте приготовить оливье с копчёной и варёной колбасой вместе.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картофель
4–5 штук
Морковь
1–2 штуки
Яйца
5 штук
Солёные или маринованные огурцы
3–4 штуки
Варёная колбаса
150–200 г
Копчёная колбаса
150–200 г
Горошек консервированный
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте яйца, картофель, морковь, огурцы и оба вида колбасы небольшими кусочками.
- 3․
Сложите всё в миску и добавьте горошек. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте салат и уберите в холодильник на 2–3 часа.
Комментарии
Какая прелесть,сытно,вкусно,недорого и очень эффектно смотрится на столе.Советуем приготовить ,только не солите ,майонез уже соленый.Евгения и Борис,город Тюмень.