Попробуйте приготовить классическое блюдо с кукурузой, а в качестве мясного ингредиента возьмите копчёную курицу. Вкус получится действительно оригинальным.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Картошка
3 штуки
Морковь
1–2 штуки
Солёные огурцы
2 штуки
Копчёная куриная грудка
200 г
Консервированная кукуруза
100–150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите за 10 минут, картошку — примерно за 20–25 минут, морковь — за 30 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Отваренные продукты вместе с огурцами и курицей нарежьте небольшими кусочками примерно одинакового размера.
Вместо солёных можно использовать свежие огурцы. - 3․
Сложите всё в миску. Добавьте кукурузу, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
- 4․
Готовый салат оставьте в холодильнике на 1–2 часа. Перед подачей посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий