Пышные, мягкие оладьи с фруктовым вкусом и ярким ароматом корицы.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Мука
250 г
Коричневый сахар
50 г
Разрыхлитель
4 ч. ложки
Соль
1 ч. ложка
Молотая корица
1 ч. ложка
Яйца
2 штуки
Растительное масло
120 мл
Молоко
480 мл
Яблоко
1 штука
Приготовление
- 1․
Соедините муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.
- 2․
Отдельно венчиком взбейте яйца с маслом и молоком.
- 3․
Влейте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте.
- 4․
Очищенное яблоко натрите на тёрке и введите в тесто.
- 5․
Обжаривайте оладьи на разогретой сковороде 3–4 минуты с одной стороны и 1–2 минуты — с другой.
Сковороду можно дополнительно смазать маслом, особенно если она не антипригарная.
Станьте первым, кто оставит комментарий