Благодаря яблочной кислинке и банановой сладости выпечка получается очень вкусной и интересной. А готовится она проще простого.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Спелый банан
1 штука
Яблоко
1 штука
Яйцо
1 штука
Мука
2 ст. ложки
Молотая корица
¹⁄₄ ч. ложки
Растительное масло
1–2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Пюрируйте банан вилкой. Очищенное яблоко натрите на тёрке и отожмите сок.
- 2․
Смешайте фрукты с яйцом. Всыпьте муку и корицу и тщательно перемешайте.
- 3․
Обжаривайте оладьи в сковороде с маслом на умеренном огне по 2–3 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий