Эти оладьи готовятся с цельнозерновой мукой. Обжаренные яблоки с корицей придают им потрясающий аромат, а изюм делает их слаще.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Замочите изюм в горячей воде, пока подготавливаете остальные ингредиенты.
- 2․
Яблоки нарежьте небольшими кубиками. При желании можно предварительно удалить с них кожицу.
- 3․
Разогрейте сковороду на среднем огне и растопите половину масла. Выложите яблоки, перемешайте с корицей, убавьте огонь и готовьте около 3 минут. Снимите с плиты.
Кокосовое масло можно заменить сливочным. - 4․
Соедините оба вида муки с разрыхлителем. Отдельно взбейте венчиком молоко и яйцо. Влейте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте.
Для этих оладий можно взять только цельнозерновую муку, не используя обычную пшеничную. - 5․
Слейте с изюма жидкость. Добавьте их в тесто вместе с яблоками и перемешайте.
- 6․
Растопите оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте оладьи с двух сторон, пока они не подрумянятся.
Станьте первым, кто оставит комментарий