Мягкие, воздушные и пышные, с приятным фруктовым вкусом и ароматом.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Творог
350 г
Сахар
2 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Сода
1 щепотка
Яйца
2 штуки
Мука
2 ст. ложки
Яблоко
1 штука
Растительное масло
2–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Добавьте к творогу сахар, соль, соду, яйца, муку и перемешайте.
- 2․
Очищенное яблоко нарежьте мелкими кубиками. Введите их в тесто.
- 3․
Ложкой выкладывайте его на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на слабом огне с двух сторон, пока оладьи не подрумянятся.
Станьте первым, кто оставит комментарий