Эти оладьи готовятся из трёх видов овощей и солёной феты. Подавайте их со сметаной или соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Помидоры разрежьте на половинки. Ложкой выскребите мякоть вместе с перегородками и измельчите в блендере вместе со сладким перцем.
- 2․
Лук и остатки помидоров нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Часто помешивая, обжарьте измельчённые в блендере овощи за 4–5 минут. Слегка остудите.
- 4․
Смешайте обжаренные овощи с кусочками помидоров и лука, раскрошенной фетой, орегано, солью и перцем.
Добавьте мелко нарубленный базилик или зелёный лук, если хотите. - 5․
Всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
Вам может понадобиться немного больше или меньше муки. - 6․
В сковороде разогрейте ещё 2 ложки масла на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы зарумянить.
Станьте первым, кто оставит комментарий