Оладьи с консервированной кукурузой
Отличный вариант быстрого завтрака или перекуса. Для теста используются жидкость из-под кукурузы, яйцо и мука. А целые зёрна кукурузы делают оладьи очень необычными.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Консервированная кукуруза
1 банка
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Мука
100–150 г
Укроп
по вкусу
Сливочное или растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Слейте жидкость из банки с консервированной кукурузой в миску и взбейте её с яйцом.
- 2․
Добавьте кукурузу, соль, муку и рубленый укроп и тщательно перемешайте. Масса должна быть густой. Дайте тесту немного постоять.
- 3․
Выкладывайте тесто ложкой на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии
Выглядит эффектно, но приготовила и не получилось. Клеклое тесто. Не написано сколько мл жидкости из кукурузы. У меня 6 соток там почти нет жидкости.
Тесто получилось слишком плотным?
Просто перевела продукты.
У меня все получилось ! Рецепт супер
отличный и вкусный рецепт.спасибо