Их можно сделать из куриной, говяжьей или свиной печени.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Печень говяжья, свиная или куриная
450–500 г
Репчатый лук
1 штука
Овсяные хлопья быстрого приготовления
40–50 г
Яйца
2 штуки
Сливки или молоко
1–2 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Измельчите в блендере печень и лук.
- 2․
Добавьте овсянку, сливки, яйца, соль и перец. Взбейте ещё раз.
- 3․
Уберите печёночную массу в холодильник на 20–30 минут.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы зарумянить.
Станьте первым, кто оставит комментарий