Эти простые овощные оладьи по вкусу очень похожи на кабачковые.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Патиссоны
650 г
Соль
по вкусу
Яйца
2 штуки
Мука
100 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Патиссоны очистите от кожуры и семян и натрите на средней тёрке. Посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут, затем отожмите от сока.
- 2․
Добавьте яйца и муку, тщательно перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло.
- 3․
Выкладывайте тесто на сковороду небольшими порциями и обжаривайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий