Благодаря овощной зажарке они получаются ароматными и действительно вкусными.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшая морковь
1 штука
Небольшая луковица
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Куриная печень
500 г
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
4–5 ст. ложек
Приготовление
- 1․
Морковь натрите на мелкой тёрке. Лук измельчите ножом.
- 2․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости, но не зарумянивайте. Остудите.
- 3․
Печень измельчите в блендере. Смешайте сначала с овощами, яйцами, солью и перцем, а после — с мукой.
- 4․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Ложкой выкладывайте печёночную массу и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы оладьи подрумянились.
Станьте первым, кто оставит комментарий