Нежная мякоть овоща идеально сочетается с индейкой, а добавление лука и паприки отлично дополняет вкусовую палитру.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачки
500 г
Соль
по вкусу
Фарш из индейки
300 г
Лук
1 штука
Перец чёрный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Зелень
по вкусу
Мука
3 ст. ложки
Яйцо
1 штука
Масло растительное
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной или средней тёрке. Посолите, оставьте на 5 минут, а после отожмите сок, который выделился.
- 2․
Добавьте к кабачкам фарш, измельчённый лук, перец, паприку и рубленую зелень.
- 3․
Засыпьте муку, вбейте яйцо и хорошо перемешайте.
- 4․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем или небольшом огне.
- 5․
Обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, пока они хорошенько не подрумянятся.
Станьте первым, кто оставит комментарий