Кабачки и сладкий картофель прекрасно дополняют друг друга. Попробуйте!
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачки
300 г
Батат
250 г
Зелёный лук
несколько стеблей
Яйца
3 штуки
Мука
60 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной тёрке и отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу.
- 2․
Крупно натрите батат. Зелёный лук нарубите. Смешайте с кабачками, яйцами, мукой, солью и перцем.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ложкой выкладывайте овощную массу и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы оладьи подрумянились.
Станьте первым, кто оставит комментарий