Сочное и нежное блюдо, особенный вкус которому придаёт добавление соевого соуса.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Небольшой кабачок
1 штука
Яйцо
1 штука
Соевый соус
1 ст. ложка
Крахмал
1 ст. ложка
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Кабачок натрите на средней тёрке и слегка отожмите, чтобы удалить излишки влаги.
- 2․
Перемешайте кабачок с яйцом, соевым соусом и крахмалом.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ложкой выложите кабачковое тесто.
- 4․
Обжаривайте кабачковые оладьи до румяного и золотистого цвета с одной стороны. После переверните, убавьте огонь до небольшого и доведите до готовности за несколько минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий