Нужно всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить ароматные и нежные оладьи от знаменитого шеф-повара.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Самоподнимающаяся мука
1 стакан
Молоко
1 стакан
Яйцо
1 штука
Соль
1 щепотка
Груша
1 штука
Оливковое масло
3–5 ч. ложек
Приготовление
- 1․
Взбейте муку, молоко, яйцо и соль в однородную массу.
- 2․
Натрите грушу, добавьте в тесто и перемешайте.
- 3․
Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
Станьте первым, кто оставит комментарий