Грибы, морковь и лук отлично дополняют вкус субпродуктов.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говяжья печень
500 г
Свежие шампиньоны или другие грибы
200 г
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Яйца
2 штуки
Мука
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Печень очистите от плёнок. Промойте и обсушите бумажными полотенцами.
- 2․
Грибы нарежьте очень мелко. Порубите лук. Натрите морковь на мелкой тёрке.
- 3․
Печень и лук пропустите через мясорубку. Вмешайте грибы, морковь, яйца и муку. Посолите и поперчите.
- 4․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выкладывайте печёночную массу столовой ложкой и обжаривайте оладьи примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий