Постоянно готовите окрошку с мясом? Попробуйте поэкспериментировать и заменить их на отварного минтая или другую рыбу. Новые оттенки во вкусе приятно удивят.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картошка
3–4 штуки
Яйца
4 штуки
Минтай или другая рыба
350–400 г
Свежие огурцы
2–3 штуки
Редис
150 г
Зелень
по вкусу
Сметана
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Квас
1 500 мл
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут, яйца и рыбу — примерно за 10 минут. Остудите.
- 2․
Снимите рыбное филе с костей и разберите на небольшие кусочки.
- 3․
Картошку, яйца, огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками. Зелень нарубите.
- 4․
Сложите всё в миску. Посолите и перемешайте со сметаной. Залейте холодным квасом.
Станьте первым, кто оставит комментарий