Попробуйте заменить привычную колбасу на филе куриной грудки. Получится нежно и вкусно.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
350 г
Картофель
3–4 штуки
Яйца
4 штуки
Редис
7–8 штук
Свежие огурцы
2–3 штуки
Укроп и зелёный лук
1 небольшой пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Кефир
1 л
Газированная вода
300 мл
Приготовление
- 1․
Филе и картофель по отдельности отварите за 20–25 минут, яйца — за 10. Остудите.
- 2․
Нарежьте курицу, картошку, яйца, редиску и огурцы небольшими кусочками. Зелень нарубите.
Зелень можно слегка перетереть с солью. Так получится ещё вкуснее и ароматнее. - 3․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, залейте кефиром с минералкой и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий