Холодный суп с говядиной получится сытным и освежающим.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Говядина
250–300 г
Картофель
2 штуки
Яйца
4–5 штук
Свежие огурцы
3 штуки
Редис
1пучок
Укроп и зелёный лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Сметана
250–300 г
Минеральная или кипячёная вода
700–800 мл
Яблочный уксус
по вкусу
Приготовление
- 1․
Говядину отварите примерно за 1 час, картошку — за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте мясо, картошку, огурцы, редис и яйца небольшими кусочками. Зелень измельчите. Всё перемешайте и посолите.
- 3․
Сметану соедините с холодной водой и яблочным уксусом. Влейте к остальным ингредиентам и снова перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий