Вкусный холодный суп с варёной куриной грудкой и овощами.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
400 г
Картофель
4 штуки
Яйца
4 штуки
Редис
5 штук
Свежие огурцы
4 штуки
Укроп свежий
1 пучок
Соль
по вкусу
Сыворотка
1½ л
Сметана
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите филе куриной грудки и картофель за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте курицу, картофель, яйца, редис и огурцы небольшими кусочками. Порубите укроп.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты и посолите. Залейте сывороткой. Добавьте сметану.
Станьте первым, кто оставит комментарий