Холодный суп с ароматом копчёностей идеален для жаркой погоды.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Яйца
5 штук
Филе копчёной курицы
300 г
Свежие огурцы
3–4 штуки
Редис
1 пучок
Укроп
½ пучка
Лук
½ пучка
Сметана
200–250 г
Соль
по вкусу
Лимонная кислота
⅓ ч. ложки
Вода
1 200 мл
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте курицу, картошку, яйца, огурцы и редис небольшими кусочками. Укроп и лук измельчите ножом. Смешайте всё в кастрюле со сметаной и слегка посолите.
- 3․
Лимонную кислоту растворите в холодной кипячёной воде. Влейте к остальным ингредиентам и перемешайте ещё раз.
Станьте первым, кто оставит комментарий