Пряные добавки делают холодный суп ещё более вкусным.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
4 штуки
Яйца
5 штук
Огурцы свежие
3 штуки
Редис
250 г
Колбаса варёная
300 г
Укроп свежий
½ пучка
Зелёный лук
½ пучка
Хрен столовый
1–2 ст. ложки
Горчица
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Квас
1½ л
Приготовление
- 1․
Сварите картофель за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте картошку, яйца, огурцы, редис и колбасу небольшими кусочками. Порубите укроп и лук. Разотрите зелень с хреном и горчицей.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите. Залейте квасом.
Станьте первым, кто оставит комментарий