Лёгкая и освежающая. Этот вариант наверняка понравится всем, кто предпочитает окрошку без кваса.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картошка
3 штуки
Яйца
3 штуки
Огурец
1 штука
Колбаса
150 г
Редиска
100 г
Зелёный лук
5 стеблей
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана
150 г
Сыворотка
1 500 мл
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте кубиками вместе с огурцами и колбасой.
- 2․
Редиску натрите на крупной тёрке или нарежьте небольшими кусочками. Лук и зелень нарубите.
- 3․
Сложите всё в кастрюлю, посолите, поперчите, заправьте сметаной и хорошо перемешайте.
- 4․
Добавьте сыворотку, снова перемешайте и оставьте в холодильнике на час.
Станьте первым, кто оставит комментарий