Холодный суп с тёмным пивом — оригинальная альтернатива окрошкам на квасе.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
2 шутки
Яйца куриные
4 штуки
Варёная колбаса или копчёная курица
250 г
Свежие огурцы
2–3 штуки
Редис
1 пучок
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Тёмное пиво
по вкусу
Можно добавить
Сметана
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте картошку, яйца, колбасу, огурцы и редис небольшими кусочками. Зелень нарубите. Перемешайте всё и слегка посолите.
Для окрошки можно взять микс укропа, петрушки и зелёного лука. - 3․
Влейте холодное пиво, перемешайте и сразу подавайте к столу. По желанию добавьте немного сметаны.
Выбирайте качественное пиво с мягким вкусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий