Этот холодный суп идеален для жаркого лета.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
300 г
Картофель
3 штуки
Яйца
4 штуки
Свежие огурцы
3 штуки
Редис
1 пучок
Укроп
½ пучка
Зелёный лук
½ пучка
Соль
по вкусу
Квас
по вкусу
Приготовление
- 1․
Филе и картошку отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте картошку, курицу и яйца не слишком крупными кусочками. Огурцы и редис натрите на крупной тёрке или нарежьте. Укроп и лук нарубите.
- 3․
Перемешайте все ингредиенты, слегка посолите. Разложите по тарелкам и залейте квасом.
Станьте первым, кто оставит комментарий