Холодный суп с говядиной, овощами и яйцами идеален для жаркой погоды.
Время приготовления
Общее
1 ч. 50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Мякоть говядины
350 г
Картофель
2 штуки
Яйца
4 штуки
Свежие огурцы
2 штуки
Редис
150 г
Укроп
небольшой пучок
Зелёный лук
небольшой пучок
Соль
по вкусу
Кефир 2,5%
500 мл
Вода
200–300 мл
Лимон
⅓–½ штуки
Приготовление
- 1․
Мясо отварите за час или больше, картошку — за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте говядину и картошку средними кусочками, огурцы, редис — мельче. Укроп и лук нарубите ножом.
- 3․
Сложите нарезанные ингредиенты в кастрюлю, посолите и перемешайте. Добавьте кефир, холодную воду и сок из лимона. Перемешайте ещё раз.
Станьте первым, кто оставит комментарий